Original Foto nach Größenveränderung löschen

In der der Phpfox Version 3.5.0 hat ein neues Feature Einzug gehalten. Ab sofort ist es (optional) möglich, das originale Foto das ein User hoch geladen hat nach der Konvertierung die das System automatisch durchführt, zu löschen.

Ihr könnt dieses Feature hier aktivieren:

AdminCP >> Einstellungen >> Einstellungen verwalten >> Foto

originalfoto_loeschenJetzt kann man die Uploadlimits für Fotos von standardmäßig 500kb beträgt beruhigt höher schrauben da die Bilder im Anschluss an die Konvertierung gelöscht werden und nicht mehr so viel Speicherplatz belegen.

Grund für diese Änderung ist einfach die, das viele User nicht in der Lage sind die Bilder entsprechend zu verkleinern oder sie gar mit dem Handy aufnehmen und dort oft nicht die Möglichkeit haben diese zu verkleinern. Als Konsequenz erhalten die Betreiber dadurch weniger Fotos ihrer Mitglieder.

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Bitte Einloggen , um einen Kommentar zu hinterlassen